企業採用担当の方へ

FOR RECRUITERS

BMが目指しているのは、社会に通用するバランスの取れた人材育成。
人と接する上での基本的な能力「笑顔や挨拶、マナー言葉遣い」を現場経験豊富な教員が徹底指導。
専門的な技術や知識だけでなく、社会人としての基礎能力を身に付け、即戦力となる人材育成を目指しています。

企業の皆様から随時求人のお申込みを受け付けておりますので
お気軽にお問い合わせください。

求人について

新卒生に対する求人がございましたら、お手数ですが本校所定の求人票にご記入の上、ご返送くださいますようお願い申し上げます。
尚、既に貴社で作成済みの求人票がございましたら、そちらをお送り頂いて差支えありません。

• ●PDFファイルを開くためには、Acrobat Readerが必要です。
  • ●メール/FAX/郵送のいずれかにて下記宛にご送信ください。