SCHOOL

- 学校案内 -

学生寮

7つの学生寮をご用意しています。オープンキャンパスでは寮見学も受付けています。

女子寮

• NSGカレッジリーグドミトリー古町

• NSGカレッジリーグドミトリー堀之内

• NSGカレッジリーグドミトリー川端町

• NSGカレッジリーグドミトリー駅前

男子寮

• NSGカレッジリーグドミトリー古町

• Cリーグドミトリー紫竹山

• Cリーグドミトリー上所

• Cリーグドミトリー近江

※管理人常駐、食事付き、家具付き、アパート形式など、形態や設備が異なりますので、詳しくはBM入学相談室までお問い合わせください。
※寮は全て一人部屋となっております。

寮の詳細はコチラをチェック!
学生寮NSGカレッジリーグドミトリー

アパート

リビングギャラリーはNSGカレッジリーグの提携不動産会社です。

BM生には下記特典もついて大変お得です。BMのある新潟駅南口エリアの家賃相場は3.5~5万円です。 比較的安い物件も多く、学生に人気のエリアです。スーパー・薬局・コンビニ等も多く、生活に便利です。

家賃5%OFF

BMの入学生なら、在学中家賃がずっと5%OFF!※一部の物件を除く。

家賃サービス

通常アパート契約では申し込んだ日から家賃が発生しますが、11月に契約をしても一部の物件を除き、家賃が3月または4月からとなるお得なサービスです。

安心の管理体制

困ったことがあれば夜間や休日でも電話で対応してくれます。設備のトラブルに24時間対応するので安心です。

住み替えサービス

リビングギャラリーの管理物件であれば入居後でも仲介手数料や礼金は無料で住み替えが可能です。 新潟・関東・福島、全22店舗のネットワークで、就職時に「新潟→東京」などのお部屋探しも安心です。

家具付き物件も多数

家電製品や家具などが付いているアパートもあるので、一人暮らしの準備にかかる費用を節約することができます。

リビングギャラリー 詳細はこちら